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2021年9月から、野菜料理研究家カノウユミコが監修の旬の野菜ふんだんに使用したコース料理を、 月に一度お届けする定期便サービスを開始しました☆ 是非興味をもってもらえると大変幸いです。 ◆セールスポイント◆ 旬の野菜で和・洋・中コース料理をお届けする「時々ヴィーガンコース定期便」は ○合成保存料・合成着色料不使用です。 ○調理は湯せん又は冷蔵庫解凍と簡単です。 ○野菜は主に旬の鳥取県産野菜を使用しています。 ○植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理です。 ○調味料は昔ながらの製法で作られた天然醸造・無添加を使用。 塩味は天日海塩「カンホアの塩」、甘味はメープルシロップやてんさい糖を使用。 白砂糖は使用していません。 ○化学調味料は使用せず、全てシェフの手作りです。 ○出汁にもこだわり、野菜ブイヨンや昆布出汁もシェフが手作りしています。 ○野菜料理は美味しいとわかっていても下処理から調理まで少し面倒な部分も多い中、 野菜をふんだんに使ったヴィーガン料理が簡単に自宅でお召し上がりいただけます。

かっちんのホ−ムペ−ジとブログ | Just another WordPress site
上記のブログに.是非訪問して下さい.宜しくお願い致します…かっちんは.現在障害2級年金受給者60歳です.頭硬くて.物忘れ激しいけど.頑張って.ブログ書いています..宜しくお願い致します…


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